Лечение Контакты Вопросы?
x
x
x

+7(800)222-70-34

Флебологическая клиника в Москве

Москва, Ленинский проспект, д. 102

Схема проезда


+7(800)222-70-34

Клиника флебологии в Твери

Тверь, ул. Виноградова д. 9

Схема проезда


+7(800)222-70-34

Флебологическая клиника в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы, влад. 2, корп. 3.

Схема проезда


+7(800)222-70-34

Флебологический центр в Воронеже

Воронеж, ул. Кирова, д. 8

Схема проезда


+7(800)222-70-34

Флебологическая клиника в Пскове

г. Псков, улица Юбилейная, д. 40а

Схема проезда


x
Варикоз

Добрый день! По полису ОМС проводится лечение , либо операции ?

Ответ: Проводится в некоторых наших клиник. Именно лечение. Консультация и УЗИ платные.


ЕВЛК

Можно ли после операции ЕВЛК через 2 дня лететь 10 часов ? Спасибо.

Ответ: Можно, если проводить профилактику тромбозов.


Варикоз малого таза

Здравствуйте. Живу в Твери. Педиатр. Пенсионерка. После долгих обследований наконец-то на МРТ обнаружена причина боли в малом тазу - варикоз. Куда обратиться для лечения? Спасибо

Ответ: В Твери в наш центр на улице Виноградова 9


варикозная трофическая язва

можно вылечить,когда сильно запущено?нам сказали что нужно ампутирова.

Ответ: Чаще всего нам удается вылечить трофические язвы.


Компрессионный трикотаж

Можно носить гольфы эластичные без мыска при ретикулярном варикозе суральных вен лев.стопы

Ответ: Конечно



Посмотреть все вопросы...

Стентирование - вопрос №6593
Звоните +7(800)222-70-34

Добрый вечер . Очень прошу Вас ответить на вопросы . Я из Екатеринбурга,мне 29 лет . На фоне гормональной терапии в июле 2016 г. перенесла острый илеофеморальный флеботромбоз справа с флотацией тромба нижней полой вены. Был имплантирован сьемный кава-фильтр . Принимала варфарин 2,5 мг. В июне 2017 года после диагностики было выполнено стентирование (никеле-титановый стент Boston Scientific Corporaticn) общей и наружной повздошных вен справа. В ближайшем послеоперационном периоде (на сл.день)произошел тромбоз стента.Проводился тромболизис . В последующем установлен второй стент ,дистальнее предыдущего. Через месяц удалили кава-фильтр .Принимала ксарелто 20 мг . В настоящее время по данным узи проходимость стента сохранена . На протяжении двух лет наблюдаюсь и лечусь у гастроэнтеролога ,но улучшения нет. Сохраняются боли в области живота , хр.эрозивный гастрит.Появление непроходящих эрозий ,боли в жкт связываю с длительным приемом антикоагулянта,зотя постоянно поинимаю нексиум .,Сейчас перешла на прием ксарелто 10 мг. Показатели анализов крови (общи.,биохим .,д-димер)в норме ,кроме холестерина - 8 ( ЛПВП-1,7 ЛПНП по Фридвальду -5,73, коэфф.атерогенности-3,7. Веду здоровый образ жизни (занимаюсь спортом ,плаваю,много хожу.вес -52 кг,рост 170). Ответьте ,пожалуйста,на мои вопросы . 1.Могу ли я прекратить прием ксарелто ? 2.Что предпринять по повышенному значению холестерина? 3.Как контролировать состояние стента ? 4.Планирование беременности .(первой).Это возможно и какие мои действия ? Очень буду благодарна Вам за ответы.С уважением Юлия. Отправлено с iPhone

Отвечает Калитко И.М.

Можем ответить только на 3 вопрос. Контролировать проходимость стентированной вены можно с помощь УЗИ, один раз в 3 месяца. на остальные вопросы только после очной консультации.

Другие вопросы



Телефон 8 800 222 11 70

© 2007-2022. Инновационный центр лечения варикоза