Лечение Контакты Вопросы?
x
x
x

+7(800)222-70-34

Флебологическая клиника в Москве

Москва, Ленинский проспект, д. 102

Схема проезда


+7(800)222-70-34

Клиника флебологии в Твери

Тверь, ул. Виноградова д. 9

Схема проезда


+7(800)222-70-34

Флебологическая клиника в Клину

Московская область. г. Клин, улица Победы, влад. 2, корп. 3.

Схема проезда


+7(800)222-70-34

Флебологический центр в Воронеже

Воронеж, ул. Кирова, д. 8

Схема проезда


+7(800)222-70-34

Флебологическая клиника в Пскове

г. Псков, улица Юбилейная, д. 40а

Схема проезда


x
Варикоз

Добрый день! По полису ОМС проводится лечение , либо операции ?

Ответ: Проводится в некоторых наших клиник. Именно лечение. Консультация и УЗИ платные.


ЕВЛК

Можно ли после операции ЕВЛК через 2 дня лететь 10 часов ? Спасибо.

Ответ: Можно, если проводить профилактику тромбозов.


Варикоз малого таза

Здравствуйте. Живу в Твери. Педиатр. Пенсионерка. После долгих обследований наконец-то на МРТ обнаружена причина боли в малом тазу - варикоз. Куда обратиться для лечения? Спасибо

Ответ: В Твери в наш центр на улице Виноградова 9


варикозная трофическая язва

можно вылечить,когда сильно запущено?нам сказали что нужно ампутирова.

Ответ: Чаще всего нам удается вылечить трофические язвы.


Компрессионный трикотаж

Можно носить гольфы эластичные без мыска при ретикулярном варикозе суральных вен лев.стопы

Ответ: Конечно



Посмотреть все вопросы...

Новое направление в лечении ПОСТТРОМБОТИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ венозной системы (ПТФБ)
Звоните +7(800)222-70-34

03 августа 2015 года

В связи с открытием отделения Эндоваскулярной хирургии на базе Клиники инновационной хирургии в г.Клин, появилась возможность выполнять сложные оперативные вмешательства на венозной системе у больных с ПОСТТРОМБОФЛЕБИТИЧЕСКИМ СИНДРОМОМ (состояние глубокой венозной системы после ранее перенесенного тромбоза магистральных вен). Развитие болезни полностью зависит от поведения тромба, который образуется в просвете пораженной вены. Чаще всего тромбоз любых глубоких вен оканчивается частичным или же абсолютным восстановлением прежнего уровня венозной проходимости. Однако в более тяжелых случаях, возможно и полное закрытие венозного просвета. Уже со второй недели с момента образования тромба осуществляется процесс его постепенного рассасывания и замещения просветов соединительной тканью. Вскоре данный процесс оканчивается полным или по крайней мере частичным восстановлением повреждённой части вены и длится, как правило, от двух-четырёх месяцев до трех и более лет. Как результат проявления воспалительно-дистрофических нарушений структуры ткани, сама вена преобразуется в малоподатливую склерозированную трубку, а ее клапаны подвергаются полному разрушению. Вокруг самой вены продолжает развитие сдавливающий фиброз. Ряд заметных органических изменений со стороны клапанов и плотных стенок вен могут привести к столь нежелательным последствиям, как патологическое перенаправление крови «сверху вниз». При этом в ярко выраженной степени повышается венозное давление области голеней, расширяются клапаны и развивается острая венозная недостаточность так называемых перфорантных вен. Сей процесс ведет к вторичной трансформации и развитию более глубокой недостаточности вен. Посттромбофлебитический синдром нижних конечностей опасен рядом негативных изменений, несущих порой необратимый характер. Происходит развитие статической и динамической венозной гипертензии. Это крайне негативно отражается на функционировании лимфатической системы. Ухудшается лимфовенозная микроциркуляция, повышается проницаемость капилляров. Как правило, больного мучают сильные отеки тканей, развивается венозная экзема, склероз кожи с поражением подкожной клетчатки. На пораженной ткани нередко возникают трофические язвы. Новое направление в лечении данного заболевания в Нашем центре состоит в выполнении стентирования магистральных вен с целью восстановления проходимости вен и улучшения оттока венозной крови от конечности. Данный вид вмешательства выполняется под местной, либо эпидуральной анестезией.


В острую фазу развития тромбоза магистральных вен нижних конечностей ( в первые трое суток, максимум 7 дней) возможно выполнение оперативного вмешательства через прокол - ТРОМБАСПИРАЦИЯ по методике STRAUB ROTAREX.

Методика позволяет удалять тромботические массы из просвета магистральных вен нижних конечностей, в том числе и флотирующие (подвижные) тромботические массы, тем самым достигается полное, либо частичное восстановление проходимости вен и уменьшение рисков тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА)!
В медицинском центре на "Беговой" (г.Москва, 2-ой Боткинский проезд, д.8) Вы можете пройти обследование по данной патологии. Запись по телефону у администраторов: +7(495) 651-96-13
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! Проконсультируйтесь у специалиста в данной области.

Вернуться к ленте новостей



Телефон 8 800 222 11 70

© 2007-2022. Инновационный центр лечения варикоза